Метан Раджа - S-Minsk - UNREGISTERED VERSION

Перейти к содержимому

Главное меню

Метан Раджа

Метан Raja
Сильный анаболический стероид пероральной формы. Зажил славы самого известного и востребованного средства для наращивания мышечной массы.
Количество: 20шт.
3,20 $ Добавить
 

Метандростенолон (среди спортсменов популярен как "Метан") - сильный анаболический стероид пероральной формы. Зажил славы самого известного и востребованного средства для наращивания мышечной массы. Впервые был синтезирован Джоном Зиглером, американская разработка была выпущена и взошла на рынок в начале 1960-х годов, хим. лабораторией Ciba. Являясь препаратом медицинского назначения, метандиенон приписывался для лечения различных болезней и проблем связанных с ними. Далее эффекты метана замечают и в бодибилдинге, но вскоре после этого, FDA запрещает использование вещества и других анаболических стероидов. Большинство стран берет пример США, и делает тоже самое. Тем не менее, некоторые страны остались при своем мнении, и по сей день продолжают производить Methandrostenolone.

Так же как и Данабол, Дианабол, Напосим, Метаксон и другие, Метандиенон Раджай - это разновидность аналогов всем известного метана, который производится Radjay Pharmaceuticals в Индии. Компания Radjay HealthCare & Pharmaceutical появилась относительно недавно, но за это короткое время, препарат поднялся на довольно таки высокий уровень, о качестве раджай метана отзывов очень много. Раджа привосходит многих производителей тем что они повышают концентрацию вещества, при этом цена на их продукцию иногда даже ниже чем у его аналогов. Например, одна таблетка Метандиенона от Раджай содержит 12 мг вещества methandrostenolona, а Данабол всего 10 мг. Таким образом Индийский производитель более выгодный, тем самым повышается его привлекательность. Купить метандиенон 12 мг, Вы можете на нашем сайте, по выгодной цене!

Метандростенолон эффект

Как же говорилось выше, популярность метана заключается в его способности набирать мышечную массу. Кроме того, первый курс для новичка, всегда начинается с метана. Особенно в последние 10 лет, когда популяризация стероидов начала достигать максимума, метандростенолон курс соло, стал для новичков своеобразной традицией. Молодым людям нравится набирать большое количество массы за короткий период.

Назад к содержимому | Назад к главному меню