Хайгетропин - S-Minsk - UNREGISTERED VERSION

Перейти к содержимому

Главное меню

Хайгетропин

Хайгетропин
Соматотропин - пептидный гормон который вырабатывается передней частью гипофиза, состоит из 191 аминокислоты, обладает широким спектром действия. Оказывает сильный анаболический и антикатаболический эффект, увеличивает синтез белка, сжигает жир и предотвращает разрушение мышечной массы.
110,00 $ Добавить
 

Гормон роста - он же соматропный гормон (соматотропин, HGH, СТГ) получил такое название благодаря тому, что в медицине он используется как средство для увеличения роста у детей, подростков и у людей до 22-25 лет, с еще на закрывшимися зонами роста в костях. Ускорение роста происходит из за увеличения длинных трубчатых костей конечностей.

Соматотропин - пептидный гормон который вырабатывается передней частью гипофиза, состоит из 191 аминокислоты, обладает широким спектром действия. Оказывает сильный анаболический и антикатаболический эффект, увеличивает синтез белка, сжигает жир и предотвращает разрушение мышечной массы. Способствует гиперплазии, увеличению количества мышечных клеток, это одно из его уникальных свойств, добиться которого просто невозможно без его присутствия в повышенной концентрации в крови. Увеличивает костную массу, даже если зоны роста закрыты, кости будут продолжать расти уже не в длину, а в толщину.

Hygetropin - это рекомбинантный аналог эндогенного (то есть тот который вырабатывается нашим организмом самостоятельно) гормона роста, с формулой абсолютно идентичной человеческому соматотропину. Рекомбинантный значит полученный с помощью генной инженерии в условиях лаборатории. Процесс этот довольно сложный и дорогой, гормон роста синтезируется специальными бактериями E. coli, но цепочка его содержит дополнительный остаток-метионин, который необходимо отщепить для получения нужной последовательности аминокислот. Именно в очистке кроется основная дороговизна данного вида производства.

Немного предыстории о Хайгетропине

Соматотропин был открыт в далеком 1920-м году, а впервые добыт в 1944 г., из гипофиза животных. В 1956 г. впервые был выделен человеческий гормон роста из трупов мертвых, и уже в 1958 г. отмечаются первые результаты экзогенной терапии на детях, которые страдали недостатком роста. Лечение помогло и данный препарат набирал с каждым годом все большую популярность среди карликов и людей с маленьким ростом.

Но вскоре этот способ показал свои минусы, а именно перенос различных вирусных заболеваний от мертвецов. И от него решено было отказаться.

Прошло много лет с тех пор, до того как наука сделала шаг вперед, и только в 1980 г. появилась новая технология - генная инженерия, которая и позволила ученым синтезировать соматотропин из бактерий.

Сравнение эффективности Hygetropin со своими конкурентами

Одним из производителей хайгетропина стоит человек от создателей Джинтропин'a. Джитропин - один из самых старых и качественных соматотропинов, официально поставляющийся на Российский и Украинский рынок (а следовательно подвергается максимальным проверкам).

На практике, hygetropin - по биологической активности даже превосходит Джинтропин. 8 ЕД хайгетропина выдают результат как 9.6 ЕД джинтропина.

Основные свойства

- способствует набору сухой мышечной массы (в том числе и за счет гиперплазии)
- препятствует катаболизму (разрушению мышц)
- стимулирует жиросжигающие процессы
- является дополнительным источником энергии (при расщеплении жирных кислот, получается большое кол-во глюкозы)
- ускоряет заживление различных травм
- обладает омолаживающим эффектом (разглаживает морщины, повышает насыщенный цвет волос, устраняет их ломкость, повышает крепость ногтей и так далее)
- помогает атрофированным с возрастом органам восстановиться
- увеличивает костную массу
- при открытых зонах роста (до 25 лет) способствует увеличению общего роста человека
- укрепляет иммунитет
- обострение зрения
- повышение настроения, улучшение памяти
- практически не имеет побочных действий

Все вышеперечисленные свойства гормона роста обусловлены не только его действием, но так же основную роль ростостимулирующего влияния гормона роста определяет ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста), который формируется в печени в результате воздействия соматотропина.

Hygetropin в спорте

Хайгетропин пользуется большой популярностью в различных видах спорта, из за своей способности снижать подкожный жир, увеличивать рост сухой мышечной массы, соединительных тканей. Так же он значительно снижает вероятность травм, из за укрепления костно-соединительных тканей, сюда относятся сухожилия и хрящи.

Большим плюсом является то что гормон роста не оказывается какого либо пагубного влияния на потенцию и не требуется после-курсовой терапии.

Назад к содержимому | Назад к главному меню