T3 Раджа - S-Minsk - UNREGISTERED VERSION

Перейти к содержимому

Главное меню

T3 Раджа

Т3 Raja
Т3 (Liothyronine натрия) не анаболический стероид, это гормон щитовидной железы и ускоряет обмен веществ вызывает более быстрое преобразование углеводов, белков и жиров.
Количество: 20шт.
7,20 $ Добавить
 

Т3 (Liothyronine натрия) не анаболический стероид, это гормон щитовидной железы и ускоряет обмен веществ вызывает более быстрое преобразование углеводов, белков и жиров.

Т3 Liothyronine это препарат созданный на основе гормона щитовидной железы трийодотиронина.
Известно, что этот гормон активно влияет на метаболические процессы в организме. Для обычного здорового человека этот гормон поддерживает нормальный вес тела, хороший жизненный тонус и работоспособность, достаточно просто иногда потреблять продукты в пищу, содержащие йод, такие как: рыба , подсолнечное масло, йодированная соль. И продукты содержащие аминокислоту тирозин - молоко, яйца, горох. Это составляющие гормона Т3, так как его клетка представляет собой аминокислоту тирозин и три молекулы йода.

Т3 Liothyronine обрел популярность не только у людей с недостаточной работой щитовидки, но и у профессиональных спортсменов. И секрет тут прост, повышая метаболизм организма и ускоряя все реакции за счет дополнительных гормонов, спортсмен достигает сразу две цели : значительно ускоренные процессы синтеза позволяют быстрее наращивать мускулатуру и одновременно с этим тот же гормон способствует ускорению расщепления жиров в организме и выделению дополнительной энергии. В результате спортсмен чувствует потрясающую работоспособность , подьем настроения, легкость и при этом быстро повышаются силовые показатели. Обычно бодибилдеры совмещают  Т3 Liothyronine с обычным приемом стероидов, таких как анаполон или станозолол,  для еще большего усиления эффекта. У нас в магазине shopdoping.com вы можете посмотреть и другие препараты на основе Liothyronine натрия - немного в другой фасовке, например:Thyro3. А также жиросжигатели на другой основе, такие как метилдрен, кленбутерол и другие.

Как применять Liothyronine Natriya.
Однако, вернемся к нашему препарату. Принимать его следует осторожно, желательно посоветовавшись со специалистом. Дело в том, что положительные эффекты проявятся, но нельзя принимать  Т3 Liothyronine более 6 недель, иначе щитовидная железа перестанет должным образом работать. Прием препарата обычно начинается с минимальной дозы в одну таблетку 25 мкг и каждые 3 дня прибавляется еще одна таблетка и так постепенно доза доводится до 100 мкг в день. Через некоторое время также постепенно снижаем дозировку до 25 мкг.  Такой прием позволяет организму спокойно привыкнуть к изменению гормонального фона.

Назад к содержимому | Назад к главному меню